[Блог веселого гражданина ]
Главная » 2019 » Июль » 25 » Вещевуха: брендовая одежда, обувь и аксессуары
13:33
Вещевуха: брендовая одежда, обувь и аксессуары

Есть желание понять детальней что такое кардинг и каким образом для вас данная информация помогает в жизни? Когда все так значит без колебаний обращайтесь на форум кардинг в каком можно прочитать про новации и релизы из мира кардига, а еще расширите свои познания в текущей области.

Кэшбэк сервисы - второе дыхание в кардинге.

Изображение

Приветствую всех друзья, недавно сильно воодушевился идеей написания этой статьи и по-быстрее хотелось уже сесть и изложить все свои мысли в этом топике, благо сегодня для этого есть пару свободных часиков. Уверен, многим начинающим ребятам при знакомстве с вещевым кардингом особенно сладкими кажутся, такие направления как шип электроники и различного брендового шмота, причем порядок именно такой как я написал. На мой взгляд это самые популярные направления в вещевухе, оно и не удивительно, так как товар самый "ходовый", хоть иногда и встречается неликвид.

Поговорим мы конкретно о шмоте, у меня раньше частенько были заказы на одежду и обувь, так что я уверен, что мне есть что вам рассказать. Параллельно разделим статью на две части а читающих её на два лагеря (те, у кого есть бабки и те, кто нищий). И не нужно сейчас обижаться на подобную иронию, есть ребята, которые рассматривают вещевуху в качестве некой бизнес-модели а кардеров как отличных поставщиков брендового шмота.

Нет ничего постыдного в том, что вы хотите изучить данное "ремесло" самостоятельно и без значительного бюджета.

Предлагаю начать с рассмотрения вещевухи как бизнеса, без углубления в теоретически и практические основы каржа. Не секрет, что некоторые дяди построили приличный бизнес с хорошо налаженными связями, который вплотную работает с кардерами. Такие люди зачастую имеют своих дропов, хорошо взаимодействуют с таможенными службами и в целом четко осведомлены во всех вопросах касательно рода своей деятельности. Чтобы войти в этот бизнес, а другим словом это занятие уже и не назовешь - необходимо иметь четкий план действий а так же быть хорошо информированным во всех нюансах. Скупщики как правило имеют своих дропов в той стране, в которую кардер может выслать пак, обычно это страна настоящего кардхолдера (держателя карты).

Модель проста и как правило всегда одинакова: Вбивала делает паки на дропов скупщика после чего получает тот процент, на который они с ним договорились, процент всегда у всех разный. Исходя из этого делаем вывод, что скупщик должен обладать собственными дропами в разных странах (зачастую USA, UK, страны EU) или иметь налаженные связи с дроповодами, впрочем наладить с ними контакт не так уж и сложно, дороже это или дешевле не могу сказать.

Кстати существуют сервисы, которые сами предлагают скупам достаточно выгодные условия. На нашем форуме я видел только один сервис (от valeri) с брендовым шмотом за 20-35% от стоимости на белом рынке. Главное преимущество на мой взгляд в том, что можно слать паки на себя (как я понял), так как доставка осуществляется от их дропов. Это особенно круто, потому что не нужны дропы и можно попробовать начать бизнес с небольшими денежными затратами, тем более доставка входит в счет посылки. Но об этом лучше спрашивать у самой valeri, так как я не знаю какие объемы может осилить её сервис.

Стандартные паки, так скажем для розничной продажи сервис осилит я думаю)) Брендовый шмот за 20-35% от стоимости.

Перейдем ко второй части статьи, для тех, кто хочет обучится всему самостоятельно.

На обучение нужно время, так что приготовьтесь к тому, что этого ценного ресурса вам нужно будет потратить достаточно много, если вы конечно серьезно подойдете к данному вопросу. Опять таки, я не буду углубляться в подробности, если будут вопросы - я на них с радостью отвечу.

Шмот не намного проще чем электроника, здесь тоже нужны ровные руки и желание работать, одного "кратковременного запала" будет мало, так как с уверенностью в 100% могу сказать, что с первого раза у вас ничего не получится. Рекомендую начать с чего-то полегче, например недорогие футболки малоизвестных брендов или же недорогие аксессуары. Первые попытки всё же лучше посвятить вбиву на дропа, чтобы в итоге стаф попал к вам в руки.

Вы испытаете самый чистый кайф, даже если покупка будет стоит не дороже $100, тогда желания работать прибавится еще больше.

Когда опыта будет по-больше и сможете делать шмот "по-ярче" можно делать товар на скупов, точнее на их дропов. Здесь деньги вы получите сразу, как правило по треку вам отдадут вашу долю. Это для тех, кто не хочет долго ждать и хочет денег сразу, таких как я) При хорошей подкованности можно начать пробовать свой бизнес, но в начале лучше об этом даже не думайте.

Живите сегодняшним днём и делайте сейчас то, что можете.

Вещевуха: брендовая одежда, обувь и аксессуары

Вот некоторые статьи, которые я писал ранее, они могут Вам помочь в обучении.

http://ccc.sb/topic/...одежду-и-обувь/
http://ccc.sb/topic/...-вашего-питомц/
http://ccc.sb/topic/...крабы-крема-ум/
http://ccc.sb/topic/...им-пзды-антифр/
http://ccc.sb/topic/...башек-костюмов/

На этом всё, моя главная задача была в том, чтобы донести для начинающих правильную информацию о вещевухе, не все хотят учится, но все хотят денег - выбирайте что из предложенного вам подходит больше. Спасибо за прочтение, не судите строго, если что не так.

Просмотров: 51 | Добавил: nieleuculro1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: